Infos pratiques

 Le concours 2021 est en place, avec des conditions sanitaires stricts à respecter. Le public ne sera pas autorisé, seul les éleveurs, acheteurs, jury et les bénévoles de Festiv'agri seront autorisés, avec le respect des gestes barrières; PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE. Il n'y aura pas de restauration préparée par Festiv'agri. Le jury sera à 10 h, la vente à 14h remise des prix à 16h30, départ des animaux à 17h. Plaques et diplômes seront remis aux éleveurs pour valoriser leur travail et la qualité de la viande qui fera le bonheur des acheteurs pour mettre sur les étals des boucheries pour les fêtes de Pâques

Tous les diplômes édités pour le concours annulé de 2020 ont été retirés par les éleveurs.

Ce qui prouve bien de l'utilité de ce document qui, avec le soutient de boucheries artisanales où de GMS, auront pû négocier une plus-value de leur travail de préparation de cette viande de qualité qui est habituellement sur les étals pour les fêtes de Pâques. Parmi les diplômes du concours 2020 de Lezay, il y en aura un cette année dans une vitrine à AJACCIO, pour une Génisse Charolaise de la Vienne.

Comme à son habitude, la Boucherie Thomas de Créteil aura aussi le sien avec une Génisse Partenaise de l'EARL PICAUVILLE

 

 

 

.

Contactez-nous !

Vous souhaitez nous contacter ?
Laissez-nous vos coordonnées et votre message.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.